Московский КБК «Черёмушки» начинает свою историю с 1973 года. Основной задачей предприятия была разработка новых кондитерских технологий и рецептур для мучной кондитерской промышленности СССР.
Ключевые проекты того периода — установка механизированной линии для производства бисквитных тортов и создание рецептур легендарных тортов «Чародейка» и «Москвичка».
С 2000 года основным направлением работы КБК «Черёмушки» стало развитие полностью автоматизированного производства продукции с длительным сроком хранения.
Развитие современных технологий, применение роботов и высокоавтоматизированных процессов гарантируют стабильно высокое качество продукции.
Сегодня КБК «Черёмушки» — это 12 тысяч квадратных метров производственных площадей, где ежедневно изготавливается до 50 тонн продукции.
Наше достояние ― разработка уникальных технологий и рецептур для мучных кондитерских изделий с длительным сроком хранения.
Наша цель ― сохранять позицию лидера в производстве тортов и выпечки с длительным сроком годности, используя всё более совершенные технологии, создавая улучшенные рецептуры и новые вкусы.
Изучение потребительских предпочтений и опыта мировых технологий ― это основа разработок наших новых продуктов.
Мы гордимся разнообразием по-настоящему вкусных уникальных продуктов, которые многие годы пользуются высоким спросом и доверием потребителей.
Сайт
|
slasti.ru |